HEY BUDDY

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 26 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Hey Buddy bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jun 2024 um 20:20 All good but was missing an entire order of chicken nuggets
8 Mär 2024 um 17:39 Lieferzeit wurde immer weiter nach hinten geschoben, zuerst hiess es 36 min, dann auf einmal 90 min. Hab das Restaurant angerufen und die hatten die Bestellung noch gar nicht übermittelt bekommen. Das Restau war so freundlich mich anzurufen
20 Dez 2023 um 19:17 Leider war das komplett Essen kalt, die sehr teuren Waffe Fries/ 9 STK nicht knusprig ... Und das Patty vom Burger so dünn dass es leider schon ,vorallem an den Seiten verbrannt war ...Scheint als wird gespart. Schade es war auch schon anders.
16 Nov 2023 um 8:10 Ich hatte vorbestellt für Lieferung um 18:45. Gekommen ist es um 19:00. Die Pommes gaben gefehlt. Ich habe bei eat.ch gestern 2 mal reklamiert, und habe immer noch nichts gehört.
20 Sep 2023 um 22:12 Burger waren kalt. Pommes waren fettig und nicht knusprig. Leider eine Enttäuschung.
24 Aug 2023 um 21:32 Cheeseburger, jalapeno pop und onion ring wirklich sehr gut! Sehr hoch Qualität und hausgemacht. Dessert auch sehr sehr fein und hausgemacht. Lieferzeit ein bisschen länger. Wir werden sicher nochmal bei HeyBuddy bestellen
8 Jul 2023 um 21:53 Bestellung war okay (Sossen haben wie immer gefehlt), aber die Preise sind höher als wenn man vor Ort bestellen würde + Servicepauschale plus Liefergebühren ist einfach eine Frechheit.
18 Jan 2023 um 14:57 Bestellung auf Zeit gemacht (80 Minuten Zeit). Bestellung kam aber 20 Minuten zu spät! Burger sind sehr fein, Pommes sind gut (teilweise etwas latschig). Lieferzeit jedoch katastrophal! Preise sehr hoch!
30 Okt 2022 um 20:40 Diese Bestellung war unterste Schublade. Es kann immer etwas passieren, keine Sache wenn man kommuniziert. Wenn ich aber beim Anruf abgewimmelt, angelogen und ausgelacht werde, dann ist das übelst schlecht. Und das bei so hohen Preisen!
20 Okt 2022 um 2:09 The burger was so-so. The fries had too many spices on them. Nothing special IMO. Delivery was a bit long (50min), but eveything was warm.
16 Okt 2022 um 13:39 Ich bestelle gerne hier aber diesesmal war pommes viel gewürzt so das man nicht essen konnte burger war gut und ich verstehe nicht warum pommes nicht als menü drinnen ist die preise sind hoch. Lieferung hat sehr lange gedauert und das essen war kalt.
3 Sep 2022 um 21:25 Einfach top